Колледж Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж Аниме » Анкеты » КаФайНоЕ учИлКо

КаФайНоЕ учИлКо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Элиста, друзья и родные называют Элис.
2.Фамилия:
Унидзуко
3.Возраст(доллжен быть больше 25 но не меньше 18):
23 ^^
4.Характер:
С виду, дамочко весёлое, пазитифное и безбашенное.. Нет, нет... Я не отрицаю, это так и в самом деле... Но если Элис разозлить, то.. (дальше запрещается читать слабонервным и беременным людям) ТО.. Будет... "Молись святой алах! Элис ударит в пах! Та..... Именно то что происходит с врагами Элисты, хотя с ними ничего не происходит, они уже... Уснули, давным, давно.. 
5.Внешность:
http://i016.radikal.ru/0804/1c/2384db11dcef.jpg
6.Био:
Элиста с раннего детства владела необычайными боевыми исскуствами. Вся Япония шарахалась эту девочку, поэтому у неё не было друзей. Образование Элис получила в школе бойцовских искусств. Там можно было научится как и литературе, так и русскАму язИку. Желищем Элоис- являлся огромным особняк. Личный водитель, дворецкий, и прислуги каждый день наблюдали как 10- ти летняя девчонка тренируется в своей комнате на боксёрской груши. Некуоторые прислуги убегали, боясь при ошибке полетят из особняка.
7.Не бросите нас?:
Зависит не от меня ><
8.Связь с вами:
Асюнчег- 374888511
9.Как часто будете появлаться:?
Не реже 3-ёх рах в неделю.
10.Будете рекламить?:
Будем
11.Способности(не больше едсяти):
Ни какой магии в жизни Элисты не было и не будет! Её слабость- боевые искусства!

0

2

Ну всё вы меня достали сколько можно говорить где упоминается о Колледже а ?БЫстро иправлять а то щас как долбану по лбу
Так приянта отпишись в темке для учетелец и выбери класс

0

Вы здесь » Колледж Аниме » Анкеты » КаФайНоЕ учИлКо