Колледж Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж Аниме » Колледж » Класс 6 курсса класса А урок Соотношения с другими демонами

Класс 6 курсса класса А урок Соотношения с другими демонами

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

абинет 6 курса класса А урок начнётся через 20 минут

0

2

Мика зашал в класс и села на стул открыв журнал она заметила что учеников у неё немного а  классе сиит только двоя из десяти

0

3

Ямаку медленно подошла к кобинету, на котором висела не большая табличка, вообщем-то такая же, как и на других дверях в кобинеты "6 курсс класса А. Соотношение с другими демонами"
Хех, наверно это этот кобинет, надеюсь тут все не так скучно, ммм?
Ями улыбнулась краешком губы и повернула дверную ручку, дверь медленно открылась и в класс вошла 17-летняя девушка, с длинными, черными волосами и с зелеными глазами. Девушка прошла к последней парте и села за нее
Так, так... скукатища, и народу маловато... и преподователь... хотя, на что я расчитывала... полная свобода, хех...
Ями опять улыбнулась краешком губы и облакотилась на спинку стула

0

4

Мика заметила вошедшую девушку в класс и сказала
-Ну ещё подождём и начнём урок
Улыбнулась Мика и добавила
-Затем все предстватесь
Она посмтрела на учеников

0

5

Арти бежала по коридору и искала нужный кабинет. На одной двери она увидела надпись ""6 курсс класса А. Соотношение с другими демонами", и быстро вошла в класс.
Извините, что опаздала.
Арти посмотрела на ученоков и заняла свое место за партой.
И почему я не встала раньше? Первый день, а я уже отличилась

0

6

Ямаку посмотрела на учителя и вздохнув перевела взгляд на незнакомую ей девочку, которая запыхавшись вбежала в класс. Решив ничего не говорить, девушка перевела взгляд на открытое окно, слегка прищурив глаза от назойливых лучей солнца

0

7

Мика только улыбнулась молчнию там она заметила Девушку вбежавшую в класс
-Ничего страшного
Отвтеила Мика
-И так начнём урок для начала Здраствуйте.Я Мика Акасия Буду вести Урок Соотношения с другими демонами!
Мика встала и посмтрела на Учеников замет написала Тему на доске Соотношения с другими Демонами
-так же я ваш классный руководитель! Достали тетрадки и написали тему
Добавила Мика
-Сначала скажите кто присутствует!

0

8

Арти немного задумалась, но услышав голос учительницы встала и сказала
Я Арти Кияна
Потом девочка села на место и открыв тетрадь, записала тему. Надеюсь, меня не считают идиоткой

0

9

За нами теперь и смотреть будут... понятно.... будем как звери в клетки... а сколько тут урок длится?
Ямаку так и смотрела сквозь окно на улицу, и услышав последние слова учителя, она перевела взгляд на нее
- Ямаку Анико, пресутствует на данном занятие!
Едва слышно произнесла девушка, на удивление спокойным и невозмутимым голосом и сказав, опять перевела взгляд на окно. Через секунду она опомнилась и достала тетрадку, открыв ее, она записала тему, которая была написана на доске

0

10

Мика отметила что они есть на уроке и закрыла жрунал села обратно на стул и начала говорить
-Записывайте!Асимметричные интертипные отношения –неравноправные отношения, неизбежно приводящие к выделению лидера и ведомого (отношения ревизии и отношения социального заказа).Интертипные отношения – объективно складывающиеся коммуникативные связи между социотипами людей. Проявляются тем сильнее, чем интенсивнее протекает коммуникация и ближе дистанция в общении. Успеваете? Так вот... Различают 14 видов Симметричных интертипных отношений: Дуальные отношения, Отношения активации, Полудуальные отношения, Миражные отношения, Зеркальные отношения, Тождественные отношения, Деловые отношения, Отношения квазитождества, Отношения полной противоположности, Родственные отношения, Отношения суперэго, Конфликтные отношения и 2 вида Асимметричных интертипных отношений: Отношения социального заказа, Отношения ревизии... Все успеваете?
Медленно проговрила Мика

0

11

Арти тщательно записывала все, что говорила учительница, но ее мысли были где-то вдалеке. Девочка не понимала, что пишет, но каким-то образом рука сама записывала все, что нужно. Интересно, что делают родители и тетя? Эй, о чем я думаю? Надо думать об уроке
Арти вздохнула и на секунду закрыла глаза. Так лучше

Отредактировано Арти (2008-04-13 12:04:22)

0

12

Девушка тупо записывала что-то в тетрадь и записав все, что сказал учитель, она положила ручку, и опять перевела взгляд на окно. Смотря в окно, она в тоже время прекрасно слышала учителя и запоминала каждое слово
Хм... может все же не зря пошла сюда... может узнаю кое-что новое... что может мне понадобиться в будущем... интересно, а как тут относятся к животным... или в этом учебном заведение мне придется быть человеком?
Ями не громко стала постукивать пальцем по парте

0

13

Мика улыбнулась что все успевают писать и сказала
-Скоро состоится праздник в честь начала учебного года ктонибудь чтонибудь может предложить?
Спросила Мика
Офф:Для всех читать Мой пароль затерялся и я теперь буду под эитм ником прошу Ями зделать меня Админом

0

14

Арти положила ручку и откинулась на спинку стула. Праздник? Жаль, что у меня плохо с фантазией. Хотя...
-Можно сделать конкурс талантов! - Арти встала со всего места и посмотрела на учительницу
Ой... Что это я говорю?

0

Вы здесь » Колледж Аниме » Колледж » Класс 6 курсса класса А урок Соотношения с другими демонами